Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2006, 19:46   #83
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Это потому, что гомосеки при помощи СМИ, музыки, и этого форума вбивают в голову молодежи, у которой еще не сформировалось жизненой позиции и они сами не знают, чего хотят от жизни...............Ё!

Не далее как в среду в сериале «Чикагские врачи» был 8-летний мальчик, который чувствовал себя девочкой, родившейся в чужом ей теле. Никакие СМИ ещё не успели ему мозги запудрить. Кроме того он постоянно был бит сверстниками, а отчим ему сказал «Если ещё раз платье оденешь я отрежу у тебя всё и сам сделаю из тебя девочку»
Цитата:
Сообщение от DJ.
К ним можно нормально относится, как к неудачным экспериментам/сбоям природы, также как к инвалидам и прочим больным людям, но регистрировать и рекламировать все это на весь мир как нынче делают СМИ - это самим быть больными на голову!

Вы всё же согласны, что это не ИХ ВЫДУМКА, а сбой природы. Это уже обнадёживает. Почему только Вы пытаетесь сделать из них «инвалидов» и запрятать их назад в тот шкаф, из которого они посмели такие-сякие выйти.
Цитата:
Сообщение от zuber
Шаг первый: "Ну, мы же не изврашенвы и не больные. Ну, природа такр аспорядилась с нами. Мы же никому не месахем, если тихонечко, в своей квартире с задернутыми шторами. Мы же не насильники. Мы же к вам не пристаем...". Современный человек, не обремененный черезмерной религиозностью вполне может встать на их сторону (о чем и говорит статистика).

А с чем Вы не согласны ? Ведь к Вам в спальню никто с советами не лезет. Да Вы никого и не допустите.
Цитата:
Сообщение от zuber
Шаг второй: "Ну, спасибо вам конечно, за то что вы нас в тюрьмы не сажаете и лечиться принудительно не таскаете, но посмотрите, какие мы несчастные. У всех семьи с любяшими людьми, возможность строить нормальную жизнь, а мы, бедные, ушемленные." Ну,вобшем, почему бы и нет. Действительно, в мире, где бюрократия играет не последнюю роль, им служновато.

И дело не только в бюрократии, а также в «узколобости». Получается «Кто не такой как я - он ненормальный, урод, психически больной и т.д.» Да, наше счастье, что мы родились гетеро. И вряд ли кого из нас можно «переделать». Так почему же мы пытаемся подделать под себя других?
Цитата:
Сообщение от zuber
Шаг третий: "Во! Смотрите, тут в законах нет ничего, что бы запрешало нам, например, детей усыновлять. На каком основании нам отказывают? А почему гомосексуалист не может быть свяшенником или веньчаться в церкви..." . Тут начинаешь осознавать, что вот тот выделенный текст, в начале поста, вот он - неправда. А, ведь, знаи народ о таком повороте событий, есть большая вероятность, что отношение изначально было бы другим.

Я тоже не понимаю - на каком основании ? Они такие же люди как мы с вами.
Цитата:
Сообщение от zuber
Сгаг четвертый: "Ты никогда не пробовал с мужиком? Да ты гомофоб, батюшка!"

Оттого, что я никогда не пробовала с женщиной меня вряд ли кто после всего мною сказанного обвинит в гомофобии. Дело не только в том, что мы пробовали, а что нет. А в нашей позиции.
Цитата:
Сообщение от Roman28
Вот то то что МОДНО! Т.е. порожденно некиими не очень моральными веяниями в обществе! А каково вам будет если ваши дети поддадутся этой "моде"? Вы тоже так же спокойно будете рассуждать о том что это модно, а остальное не мои и не ваши проблемы?

Модным может быть платье. А быть самим собой, не взирая на то, что будет больно - это моральная сила, пред которой я преклоняюсь.
А детей своих я люблю не за то, что они такие, КАК Я ХОЧУ. А только потому что ОНИ МОИ ДЕТИ. И какие бы они не были - желтые, красные или голубые, любить я их меньше не буду. И уж ни в коем случае переделывать их сексуальность. Я как мать могу быть им только поддержкой.
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Belskyi, а где же Ваше мнение?

А Бельский умница !! Темку подкинул, а сам на Олимпиаду укатил.

0

0