Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Прочитал что успели написать за вечер и пришёл к выводу: неприязнь к геям лежит в путании их с трансексуалами и трансвеститами так как именно эти 2 категории воплощают в себя чисто женские черты поведения,ассоциируют женственность,любовь к женским вещам косметике и так далее-Лиззи если я не прав то поправь меня. Геи же не переносят как и вы, уважемые суперпупер био/гетеро друзья,женственности в мужской оболочке-они как и вы мужики которым нравятся мужики а не бабье с пенисом. У кого есть такие знакомые тот понимает о чём я. Это такие же мужики любящие рыбалки,охоту,спорт и всё мужское-женские повадки им чужды и не понятны. А вы спросите кому тогда нужны трансексуалы с трансвеститами-не геям ли? Да не нужны геям эти жеманные манерные-это всякие мужики женатики с бисексуальными наклонностями сохнут по таким у кого сиськи,пенисы да помада в одном флаконе.
|
Вот с этим не могу не согласиться. Да, всё эти ТРАНС.... скорее всего отталкивают людей от того, чтобы относиться нормально к сексуальным меньшинствам. А геи и лесбо - это совсем другое. И ничего они не рекламируют и не выпячивают себя. А живут себе тихо-мирно, также как и мы с вами и никого бедром не задевают. Самое главное, чтобы насилия не было. А кто кого любит по доброй воле, почему это так других раздражает - никак понять не могу.
|