Цитата:
|
Сообщение от elena7000
мой сладкое и так лопает, а я к сладкому равнодушна..
может кто-нибудь все-таки что-нибудь оригинальное предложит? так не хочется дарить какую-нибудь фигню
|
полностью согласна,я вот оригинальные подарки люблю и главное от души.я своему еще с самого начала так и сказала что мне подарок просто ради того что надо что-то подарить не нужен,или подарок типа ну скажи что хочешь. "скажи что хочешь" можно,но точно не на день валентина......
я своему открытки мастерила своими ручками,уж в тиимари предостаточно ерунды всякой и слепить и приклеить и нарисовать и т.д.........
один раз там продавались гипсовые штучки ...выглядело это так : серде чьих-то руках....раскрашивать я ничего не стала,просто подписала что это мое сердце всегда в его руках.в этот раз в том же тиимари купила лягушку керамическую ,она своей рукой к области сердца прижимает еще 2 маленьких сердечка.....так вот такое подарю и напишу в открытке что лягушка это я ....а два сердечка это он и наш малыш и что я их всегда храню рядом со своим сердцем...
а если не покупать особых подарков,то в такой день будет достаточно красиво и романтично украсить комнату,в том же самом тиимари сейчас столько разных сердечек продается ...
-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!
|