Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2006, 20:18   #85
kisumisu
Гость

Проживание:
с геями проще- они знают кто они. а вот с транссексуалами- хуже. люди сходят с ума, накладывают на себя руки, сидят на игле, пьют - и чего только не делают! а тут как раз всякие филы со своими язвенными заявлениями, издевательствами и про.
в бытность свою сидя как-то в поликлинике познакомилась с транссексуалом. это было в начале 90 годов, когда в фи часто обсуждались проблемы транссексуализма. поменять пол было просто невозможно. люди ехали на операции в голландию или англию.
а до этого по тв была передача с министром здравоохранения и транссиками, где эта проблема обсуждалась. так вот эта дамочка принимала участие в этой передаче. и когда я увидела ее в поликлинике я разговорилась сней. это был приятный мужчина- наполовину женщина, с подчеркнутой женственностью -интеллигентный такой. в передаче он рассказывал о своих мытараствах - перевоплощение начинается с того, что начинают пить женские гормоны. гормоны она уже пила долго. очередь стояла за тем, что пенис надо было отрезать и сделать вульву. и тут ей отказали в этом. операции за границей были дорогие, а в фи- требовалось заключение массы врачей и разрешение и тогда за счет государства можно было бы сделать операцию. ей отказали. вот и мучалась она бедная - наполовину мужчина, наполовину женщина, с менталитетом женщины, в мужском теле. я думаю крыша от этого у кого угодно поедет. так есть еще и такие которые и еще пинают упавшего, добивают человека, вместо того чтобы быть более человечным человеком.
люди! откуда столько злости и ненависти?

и для блэк- кроме зоофилов у тебя аргументов нет. тебе уже писали ранее что в сексе все должны быть согласны. животные не могут быть согласными, потому что у них согласия не спрашивают и еще, немаловажное- наслаждения они не получаютБ для этого должна быть по крайней мере течка у сучки, чтоб кобель полез и получил удовльствие с оргазмом. это вроде физиология и барану понятно. так что оставь тобою так любимое слово зоофилия - в покое. зоофолия никак не может быть приравнена к гомосексуализму.

андрей 123 - ты мне не ответил - к каким психическим заболеваниям гомосексуализм относится. заодно лесбиянство и би-сексуализм. факты в студию!

0

0