Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2006, 21:08   #88
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
Status: Offline
Модным может быть платье. А быть самим собой, не взирая на то, что будет больно - это моральная сила, пред которой я преклоняюсь.
А детей своих я люблю не за то, что они такие, КАК Я ХОЧУ. А только потому что ОНИ МОИ ДЕТИ. И какие бы они не были - желтые, красные или голубые, любить я их меньше не буду. И уж ни в коем случае переделывать их сексуальность. Я как мать могу быть им только поддержкой.
:[/QUOTE]

Всё верно излагаете. На то она и мать, чтобы до конца своих дней оберегать и защищать своё чадо. НО ни одна из матерей ни в силах изменить и переделать поступки своих "дитяток", жизненную позицию, стиль и образ жизни, конкретную направленность личности в своей сексуальности, пристрастиям к совершению проступков ( правонарушений; преступлений), пристрастиям к табакокурению( алкоголю/наркотикам/ токсическим веществам) и многое другое. Так давайте же поднимем бокалы за то, что на протяжении многих веков порицалось, пресекалось и просто было неприемлемым для обсуждения, не стало нормой и не вошло в каждый дом лет так через 20-30.

0

0