Наш котик это аристократическая смесь, персидской кошечки и английской кота. Полуперс и полуангличанин, такой миленький мордочка в маму, приплюснутая, шерстка в папу, мягкая, пушистая и голубого окраса, а ум, говорят животные отражают своих хозяев, короче умный
Так вот сделали ему до года, когда ему было месяцев 8 кастрацию, я помню так переживала, но ничего все нормально. Только вот потом только я узнала, что коты с примесью персидской крови подвержены мочекаменной болезни, если их кастрируют или есть другой вариант это то, что они кушают сухой корм. Через два года по этому поводу мы его чуть не потеряли, срочно была сделана операция и сейчас сидит он у нас на диете. Живет он у бабушки в Espoo, когда у нас родился маленький мы отдали его на время, но бабушкин кот умер, и она попросила оставить нашего котика у нее.
Надо помнить еще то, что всегда надо хорошо подумать прежде чем завести животное, сначало он как ребенок, а когда в семье рождаеться ребенок, то наступают проблемы, особенно это тяжело для собак. Знаю много примеров, что любили, холили собачку и собачка была как ребенок, и родился ребенок все внимание на него, а на собачку в случае надобности. А собачка и умерла от горя.
-----------------
Через тернии к звездам.
|