Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2006, 02:40   #7
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Юнга с ужасом внимала словам Капитана и раскрыв рот разглядывала шлюпку.
-Да вы с ума сошли!! Она ж еле дышит. Там дырка, тут дырка, дна вообше нет!!!
Вместо вёсел лопата, зато блин с пирацким флагом на боку.
И где вы ету реликвую раскопали? А? Вот сами и командуите.
Вздохнув тяжко Юнга принялась выкидывать спас. круги за борт.
-Лови утопленнички.

- Юнга, не ёрничайте! - насупив брови и ухмыляясь, сказал капитан- Оставьте реликвию в покое! Вы прекрасно знаете, что этот экспонат я храню здесь не просто так. Эта ласточка спасла мне жизнь, когда я имел несчастье оказаться в плену у кровожадных людоедов на одном из островов Океании... ооо, клянусь бомбрамселем бригантины , она спасла меня... Подробности могу вам рассказать за чаркой рома в свободное от вахты время. А сейчас не отвлекайтесь и займитесь делом. Шлюпка уже спущена за борт и семь бравых матросов ждут командира. Задача: спасательные круги доставить купающимся прямо в руки (видите, они до них доплыть не могут!), всех пересчитать и провести перекличку, тех что шлындают по пляжу без дела(Карима с Финкой. )- предупредить чтобы в глубь острова не уходили, ищи их потом...да и аборигены людоеды возможно водятся в этих местах... И самое главное- разведать возможность пополнения запасов пресной воды и фруктов. Беглецы похитившие шар, ухитрились прихватить с собой два мешка сухофруктов... Цинги нам не хватало ещё в океане...

0

0