Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2006, 03:51   #78
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
loki
Вам надо вы и стучите, я не буду! Безплатным помошником мусарки пусть будет другой! !
=================================== ==============
Прально,нефиг им за бесплатно наводки давать-это за что же тогда они зарплаты поличают? за то что в засадах по вечерам сидят в кустах у дороги? У нас например в Куопио их на улицах не видно вообще-зато летом,слушайте смех и грех-у меня тут прям около дома пляж городской дак летом эта полицайка той и ездит туды сюды вокруг пляжа попы да сиськи высматривает. А когда у нас летом произошло ЧП:на площади где понатыкано камер наблюдения(даже в инете есть,можно 24часа наблюдать за тем шо твориться на площади)и там фонтан стоит "Писающий Мальчик"-дак там летом когда ночи белые под утро находят в этом фантане старика с авоськой из маркета-спрашивается какого понатыкали камер и никто не заметил не увидел как этот старикан с авоськой полной купленных продуктов очутился в фонтане и пролежал там всю июньскую ночь незамеченным???-и что вы думаете,полиция закрыла дело за отсутствием состава преступления,сказали шо дедушка сам утопился-угу,прям решил утопиться посреди города с авоськой. Ну и как после такого относиться к полиции,а тем более там стучать?

0

0