Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2004, 13:52   #30
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Giomen

Мне кажется, что В России на мужчин давит окружающий беспредел. столько проблем, люди работают сутками напролет (и в бизнесе, и в других сферах: от простых работников до чиновников) и везде гнилая обстановочка.

Женщины по природе более гибкие и приспосабливаемые к окружающей среде: им детей растить с мужем или без.

Вот и тоска: всем хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а где в РФ ее найдешь? можно находиться и при кормушке, так кто-то голодный дождется своего часа и пнет в нужное место - задаст траекторию, нужную ему и К, так сказать. и вот конец кажущейся защищенности от проблем.
Помню, Колобок в каком-то топике сказал, что он не знает спокойных русских мужиков, знает уставших дергаться; я не помню точно, он сказал более метко, но смысл понятен.

Вот от чего и в глазах тоска. Люди в душе пушистые, а приходится заниматься всякими гадкими делами, общаться с людьми, которым иногда хочется дать в морду,а ты им улыбаешься и т.д. особенно у многих на работе, а изо дня в день - это изведет любого. А мужики еще все в себе носят. Поделиться не с кем. А выпьет чел, на след. день деппрессняк и 2 дня можно из жизни выбросить. Вот тебе и "праздничная" тоска. но это я так понимаю, а люди бывают разные, конечно.

0

0