Цитата:
|
Сообщение от BlueJean
Зубер, а чем это плохо? Зачем пользователей насильно загонять в искусственные рамки? К тому же у каждого будет выбор, где ему более по душе общаться. Я ж об этом и пишу!
К тому же, не думаю, что все сразу ломанутся в немодерируемый раздел. Готов поспорить, что там будет заведомо меньше пользователей, чем на общем форуме. Пойми, далеко не каждого устраивает экстремальный стиль общения и большинство по-любому будет писать на общий форум.
Здесь, одним выстрелом мы убиваем двух зайцев. Делаем "наш форум лучше", спроваживая особо ярых нарушителей в немодерируемый раздел (точнее, даже не пользователей, а всего лишь их модели поведения: так как одни и тот же юзер может совершенно по-разному писать в обоих форумах). Плюс каждому предоставляем свободу самовыражения.
Или ты заранее думешь, что здесь на форуме собрались лишь отпетые матерщинники, которые неделями не будут вылезать из немодерируемого раздела?
|
Я думаю, что почти каждая тема в политике будет дублироваться в немодерируемом разделе. Но, вобшем, администрация пусть решает.
-----------------
-=*=-
|