Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2006, 20:32   #39
Bara
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

В воспитании все зависит от вас самой. Соблазнов вокруг, сами понимаете, море. Нужно с детства прививать устойчивость и умение сопротивляться общей массе. Если вы и сами будете все делать и выполнять, как им говорите, они будут смотреть на вас и все также повторять. Честность в воспитании - залог успеха! Вообще, учите их думать и мыслить самостоятельно и не ходить за всем стадом! И ничего не бойтесь. Говорите всегда правду - так, как все на самом деле есть. Они будут вам доверять больше, чем соседскому Микко или Рекка. Лишать удовольствия сходить в какое-нибудь кафе ни в коем случае нельзя. Пусть и в Макдональдс сходят, но только тогда, когда вы сами увидите, что вы им привили необходимые основные понятия. А после этого никакой фастфуд не страшен. Даже если и поедят там несколько раз, ужаса в этом никакого нет!

Цитата:
Сообщение от Екатерина
я вот всё думаю, на сколько ето сложно будет не позволять своим детям ходить есть в такие "рестораны", когда они подрастут, будут ходить в школу и для их сверстников ето будет нормой. Было дело и я подрабатывала в фаст фуд - ресторане, и знаю какое ето всё "Г", по-етому, если самой и приходится перекусывать в городе, то выбираю обычное кафе, где можно купить обычный бутерброд.
В любом случае, буду стараться уберечь детей от такой еды как можно дольше.
Bara, спасибо большое , всегда с вниманием читаю ваши коментарии

0

0