Цитата:
|
Сообщение от Anna Leskinen
Можно, конечно, и так воспринимать. А я бы реакцию на первое сообщение назвала стебом - так неожидано агрессивно воспринято предложение обсудить эту проблему. Хотя понятно, что на волне недавних эмоциональных рассуждений об однополых браках любое "отклонение" от того, что принято считать супружеством, вызывает неприятие.
|
Дарлин! )) Ты ен занешь товарисча Блю Джина, поэтому и не поняла навреное правильно мотивов поста. ))) это стеб и провакация, издевательство над подобными темами о правах геев. Понимаешь, Блю Джин - популист и местный Жириновский. Его метод доказателств своей точки зрения - это доказателства " от абсурда ". Он доводит тему до полного абсурда, этим " доказав " людям, которые плохо дружат с логикой свою точку зрения.
А по теме.... помню моя бывшая супруга, когда закон о однополых браках обсуждался в парламенте, сказала как то " почему вообще люди озабочены только регистрацией сексуально-любовных отношений между двумя людьми? Почему бы не ввеести так же институт регистрации дружбы, отношеий между многими людьми, не только двумя, и так далее, вообще любой вид человеческих отношений.. ))) " Сказала конечно в полушутку, но сама мысль и мышление мне понравилось ))
|