Просмотр одиночного сообщения
Old 12-02-2006, 15:35   #19
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Anna Leskinen
Можно, конечно, и так воспринимать. А я бы реакцию на первое сообщение назвала стебом - так неожидано агрессивно воспринято предложение обсудить эту проблему. Хотя понятно, что на волне недавних эмоциональных рассуждений об однополых браках любое "отклонение" от того, что принято считать супружеством, вызывает неприятие.

Дарлин! )) Ты ен занешь товарисча Блю Джина, поэтому и не поняла навреное правильно мотивов поста. ))) это стеб и провакация, издевательство над подобными темами о правах геев. Понимаешь, Блю Джин - популист и местный Жириновский. Его метод доказателств своей точки зрения - это доказателства " от абсурда ". Он доводит тему до полного абсурда, этим " доказав " людям, которые плохо дружат с логикой свою точку зрения.

А по теме.... помню моя бывшая супруга, когда закон о однополых браках обсуждался в парламенте, сказала как то " почему вообще люди озабочены только регистрацией сексуально-любовных отношений между двумя людьми? Почему бы не ввеести так же институт регистрации дружбы, отношеий между многими людьми, не только двумя, и так далее, вообще любой вид человеческих отношений.. ))) " Сказала конечно в полушутку, но сама мысль и мышление мне понравилось ))

0

0