Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2006, 16:47   #109
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Не знаю, что там насчет консервантов, генетически модифицированной сои и пр. Знаю одно, что для полуфабрикатов берутся ингридинеты высшего качества. В Москве на котлеты Мак закупает только филе в Микомсе; салат, огурцы и т.п. был от подмосковной агрофирмы Белая дача; сироп на колу идет с кока-кольского завода и такой же как и везде, разбавляют, его в Маках даже не так сильно, как это принято в общепите. На все есть строгие сроки хранения в запечатаном и распечатанном виде.
Булки, если мне не изменяет память хранятся в целофане всего неделю - обычный срок хранения для хлеба. Подсохшие булки из открытого пакета запрещено пускать на бутерброды. Сам неоднократно выкидывал в небольших колличествах просроченные булки. Был несколько раз свидетелем, как выкидывались просроченные булки упаковками, сливалась просроченная смесь для коктеля, выкидывался просроченный салат и огурцы.
На каждый доготовленный полуфабрикат есть норма на хранение на прилавке. Выкидывал сам и наблюдал, как выкидывались просроченные бутерброты, пирожки, котлеты для Макчикен и Макнаггетсы. Короче, в Маке все довольно строго. В финском Маке, скорее всего, еще строже к качеству ингридиентов.

0

0