Тема: Бывший
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2006, 17:57   #56
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гадя Хренова
Мде. Логика отличная.
У автора - новый муж, а у экса - б*ядь. Жить с мужем автора в одной квартире ребнку можно и отлично, а увидеть на 15 минут папину женщину - "костьми лягу - не допущу".
Бедные дети, просто пешки в играх взрослых, не очень умных людей.
Пральна говорят: есть женщины прелесть какие дурочки, а есть ужас какие дуры.

Марта вы правда задумайтесь о том что вам тут говорят. Не просто ведь так.

Вы кстати сами не приехали на ПМЖ случаем благодаря бывшему а? Может вы не того человека обзываете. Не судите по себе. Может ей и не очень надо ПМЖ тут. Знаю очень много людей в Питере женского пола, с зарплатами в 1000 долларов и больше, для которых переезд это уж точно не манна небесная, а просто единственный способ жить с близким человеком. Убедить мужчину пеерехать очень сложно.

По делу хочу сказать вам:
Если девушка вашего бывшего приезжает не часто, то всегда можно договорится что бы папа видел ребенка, в те выходные когда, она не приезжает. И вам хорошо, и ребенку и папе, так как у папы будет больше времени на дочку.

к тому же посторонние тетки, уж точно ничего ребенку не здалают, а сами постараются сделать визиты вашего ребенка как можно более редкими.

Вообще плохо быть таким отпертым эгоистом, бумерангом вернется.

Кстати а почему вы с бывшим растались, А?

в случае если вы запретите видиться с ребенком, он всегда может это востановить через суд. Знаю преценденты, когда откровенно отснойный папаша получил, тут разрешение на пребывание, только изза того что бы видится с ребенком. Тоесть ему продлили разрешение. А на ребенка он чхать хотел, но видеть приходится.
Так как социалка считает, что это нарушает психику ребенка если он не видит отца.

Смотрите, как бы все это вам боком не стало.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0