Цитата:
|
Сообщение от Martta
Приехала я сюда не из за того что замуж вышла. а сама по себе и уже больше 10 лет назад. И за это время насмотрелась на дам которые приезжают сыда ради Фин. Развелись мы если Вам так интересно из за того что он пить начал сильно. Насчет того что может она и не стремится знакомиться с ребенком, я не знаю... но папа настаивает. Скорее всего хочет уколоть меня тем что он не совсем потерян для общества и еще во как может... но мне на это наплевать! Действительно, если он с каждой будет ребенка знакомить, то как это? Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. Нормально?????7 по моему кошмар!
|
Око, извиняюсь за резкость.
Совет на будущее, если хочете помощи то расказывайте больше. Тогда на вас не будут так кидаться.
А на счет ребенка, попытайтесь договорится на первое время с папашей что бы он видел его, когда нет нынешней его подруги.
На счет того что вы насмортелись всего, очень много говорит о круге вашего общения. У меня почти все люди которых я знаю успешны, и не знаю НЕ ЕДИНОЙ девушки, которая приехала бы именно иза ПМЖ сюда. Так можно каждую девушку которая приехала сюда с мужем, обвинять в том что она на ПМЖ сюда приехала, кстати вы этим не только ее оскорбляете, а и мужей в том числе.
То что ваш папаша пьет, так не давайте ему ребенка первую неделю вообще после запоя, пусть учится держаться.
А на счет его нынешней, если они поженятся, вам надо решать, или быть полной стервой и недавать ребенка, или посмотреть лично, что из себя представляет, данная мадам. Она что тоже пьет???
-----------------
Україна понад Усе!
|