Тема: Бывший
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2006, 18:17   #49
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Martta
Приехала я сюда не из за того что замуж вышла. а сама по себе и уже больше 10 лет назад. И за это время насмотрелась на дам которые приезжают сыда ради Фин. Развелись мы если Вам так интересно из за того что он пить начал сильно. Насчет того что может она и не стремится знакомиться с ребенком, я не знаю... но папа настаивает. Скорее всего хочет уколоть меня тем что он не совсем потерян для общества и еще во как может... но мне на это наплевать! Действительно, если он с каждой будет ребенка знакомить, то как это? Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. Нормально?????7 по моему кошмар!

Око, извиняюсь за резкость.
Совет на будущее, если хочете помощи то расказывайте больше. Тогда на вас не будут так кидаться.

А на счет ребенка, попытайтесь договорится на первое время с папашей что бы он видел его, когда нет нынешней его подруги.

На счет того что вы насмортелись всего, очень много говорит о круге вашего общения. У меня почти все люди которых я знаю успешны, и не знаю НЕ ЕДИНОЙ девушки, которая приехала бы именно иза ПМЖ сюда. Так можно каждую девушку которая приехала сюда с мужем, обвинять в том что она на ПМЖ сюда приехала, кстати вы этим не только ее оскорбляете, а и мужей в том числе.

То что ваш папаша пьет, так не давайте ему ребенка первую неделю вообще после запоя, пусть учится держаться.

А на счет его нынешней, если они поженятся, вам надо решать, или быть полной стервой и недавать ребенка, или посмотреть лично, что из себя представляет, данная мадам. Она что тоже пьет???

-----------------
Україна понад Усе!

0

0