Цитата:
|
Сообщение от DJ.
C Вами все понятно только по этой фразе
Пропускать вы обязаны(!) внезависимости от того нарушает ли другой водитель правила или нет! И то что кто-то что-то нарушает не снимает никоим образом с вас обязанностей уступить дорогу - уступать ее вы должны как едущим по правилам так и нарушителям! Если б это было не так то на дорогах такая каша была бы и никто бы при этом не виноват был. Если Вы с этим не согласны, то вперед - можете начинать карьеру адвоката и защищать всех кто нарушил правила в ответ на то что против них нарушили правила - поглядим на Ваши успехи Что либо далее доказывать человеку считающему что на нарушение надо отвечать нарушиением (причем асболютно безнаказанно) считаю бесмысленным.
|
диджей, я могу заключить, что у тебя нет водительского удостоверения! это просто бред какой-то - уступать дорогу нарушителю! да, есть неписанные правила, типа, дай дорогу дураку. да, водитель должен предпринять все действия, чтобы избежать столкновения. но! если маневр выполняется по правилам, водитель начал поворот, а после этого позади идущий автомобиль начинает обгон - любой разбор, любой суд, самый тупой адвокат установят вину второго водителя. откуда взялась каша? откуда нарушение в ответ на нарушение???! диджей, у тебя есть водительское удостоверение? какой у тебя стаж вождения?
самый простой вопрос для знатока юридических тонкостей:
как можно хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ доказать, что водитель тойоты имел возможность уступить дорогу и не сделал этого?????
|