Цитата:
|
Сообщение от Martta
Мой ребенок знает, что есть ситуации в которых ничего изменить нельзя. Он видел, что мама с папой ругаются (как ни старалась я его оградить) и видит в данный момент, что можно жить спокойно. Что для него лучше?
|
А вдруг он увидит, что есть хорошая и добрая тйетя, с которой папа не ругается, и что мама, по непонятным для ребенка причинам, запрешает обшаться с той тётей и продолжает ругаться с папой....
Цитата:
А Вы своего ребенка знакомите с каждой дамой с которой спите?
|
Я, как-то, разводиться не собираюсь.
А если папа женится на "даме", то как будем мотивировать возмушение. Вы знакомите своего ребенка с каждой "дамой" на которой женитесь?
Цитата:
Может быть она и лучше, я не спорю. Я такая какая есть. Бывший от меня не уходил, я сама все решила устав от пьяных скандалов.
А кризис средних лет когда начинается?
|
Когда более молодые сотрудники, подруги, соперницы и т.д. все начинают казаться хитрож*пыми проходимцами.
Цитата:
|
Моложе она меня ненамного а насчет красивее, не знаю, не видела, да и не это меня волнует.
|
Вот как... т.е. априори, она б***, даже заочно. Вы с ней-то хоть раз обшались? :Д, Думаю, что нет, иначе мы бы уже знали все ее грешки во всех грязных подробностях 
-----------------
-=*=-
|