|
Сообщение от Wellwalker
Вы скажите сначала, что вы понимаете под "хорошо". Я вот всего-лишь гигиену и опрятность.
Если я пытаюсь одеться прилично или красиво, то я одеваюсь так явно ради других, так как я сам себя в любой одежде устраиваю, если она чистая, а у меня самого почищенны зубы и вымыта голова. Более того, я себя даже в грязной и рваной одежде устраиваю, небритым и с немытой головой, это однако вредно для здоровья, а также не нравиться другим, поэтому я стараюсь избегать таких ситуаций.
Далее. Я отказываюсь верить, что все те многие женщины, которые утверждают, что хотят выглядеть хорошо ради самой себя, настолько себя не любят и настолько не могу примириться с собой, что могут себя воспринимать позитивно исключительно в макияже и дорогой, специально подобранной ожежде, т.е., другими словами, я уверен, что они также хорошо к себе относятся даже одетыми неброско и ненакрашенными. Так что "хорошо выглядеть" женщины хотят, так же как и я, ради других. Но только если мне достаточно своим внешним видом не раздражать других, то женщины еще хотят привелекать внимание и радовать глаз, причем требуется именно само привлечение внимания, никакого флирта может даже и не подразумеваться.
Мужчины тоже любят привлекать внимание, но у них просто другие стратегии.
|