Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Я могу уже сейчас вам сказать, что там будет твориться беспредел сто пудов. Мне все никак непонять, как же можно модерировать НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ раздел?
|
Администратор, а с чего ты считаешь что пользователям в немодерирумемом разделе так уж нужен полицейский с дубинкой? Функция Смотрящего она ж номинальная, по факту устранять безобразие. А наличие факта пусть сами устанавливают пользователи.
И чтобы с уверенностью говорить о беспределе, надо хотя бы попробовать. Не так ли?
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Кому надо быть смотряшим (т.е. нести какую-либо ответственность) за раздел, в котором можно ВСЕ?
|
Зубер, ты наверное, невнимательно прочитал. ВСЕ априори не может быть позволено (смотри пункт “Правила”).
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Думаю, такой раздел повредит имиджу форума, что может повлиять на наличие спонсоров и все такое.
|
Не понимаю, как такой раздел может повредить имиджу форума, если он будет скрыт от посторонних и от большей (как я думаю) части пользователей. И никто тем более не собирается делать его наглядной витриной для потенциальных спонсоров. К тому же, спонсоры они ж не из пансиона благородных девиц. Думаю, эти люди, как минимум, неглупые и прекрасно во всем разберутся.
Цитата:
|
Сообщение от zuber
И, если бы я был владельвем форума, мне было бы вугоднее лишиться части пользователей с наклонностью ругаться, чем части спонсоров.
|
Так я тебе и предлагаю лишится этой части пользователей! Только зачем их навсегда отлучать от форума. Создается заповедник, который никому не мешает, пусть там обитают – делов-то. И тебя за рукав туда никто не тянет.
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Я считаю, что я на данном форуме гость и вести себя должен подабаюши, т.к. я не плачу ни цента за пользованием услугами форума.
|
Понимаешь, это палка о двух концах. Не будет гостей – не будет и самого форума. О каких тогда спонсорах может идти речь? Ведь это мы, пользователи, делаем этот портал таким какой он есть. И именно для нас, для нашего удобства создаются все эти правила (в том числе мое предложение). Думаешь, представителям администрации интересно самим с собой общаться в четырех стенах? Да им даром это не нужно! Поэтому к мнению гостя на форуме нужно, как минимум, прислушиваться.
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Думаю, администрация может стать сговорчивее, если то будет ПЛАТНЫЙ раздел  .
|
Тоже мысль. Только вначале надо разобраться, готовы ли вообще пользователи платить за общение на портале. Думаю, что нет. И твое предложение мне видится просто деликатным средством избежать создания такого портала.
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
По сути предложение - создать форум в форуме. Так может вы сами себе возьмёте и создадите другой форум? Или на форуме спектра обоснуетесь, там злыдней-модераторов нету. 
|
А где они злыдни-модераторы? Покамест я вижу лишь запуганных страусов, переживающих как бы не создали форум в форуме. Ну так и не для них этот раздел создается.
Цитата:
|
Сообщение от D_F
для этого есть жж
|
А вот и он -
Оппозиционный журнал буржуазного толка. Заходи.