Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Дарлин! )) Ты ен занешь товарисча Блю Джина, поэтому и не поняла навреное правильно мотивов поста. ))) это стеб и провакация, издевательство над подобными темами о правах геев.
|
Что ж ты, дружок, на нее так бездарно повелся, раз это провокация? А издевательство оно, собственно,
здесь и
здесь.
Цитата:
Понимаешь, Блю Джин - популист и местный Жириновский. Его метод доказателств своей точки зрения - это доказателства " от абсурда ". Он доводит тему до полного абсурда, этим " доказав " людям, которые плохо дружат с логикой свою точку зрения.
|
Ну, молодец! Все сказал. Мне даже ничего доказывать теперь не надо. Остается только развести руками.
Если для тебя сам факт обсуждения полигамии (вот, например, Анна Лескинен разговаривает строго по теме, в отличие от других. Интересно, я заставляю их это делать?) – это абсурд, который ты увидел в моем одном единственном здесь сообщении (круто, да?), а дискуссия о гомосексуальных браках – серьезный разговор, который всячески заслуживает уважения, то “это многое объясняет” ©. Какие еще доказательства? Все и так на ладони.
Цитата:
|
А по теме.... помню моя бывшая супруга, когда закон о однополых браках обсуждался в парламенте, сказала как то " почему вообще люди озабочены только регистрацией сексуально-любовных отношений между двумя людьми? Почему бы не ввеести так же институт регистрации дружбы, отношеий между многими людьми, не только двумя, и так далее, вообще любой вид человеческих отношений.. ))) " Сказала конечно в полушутку, но сама мысль и мышление мне понравилось ))
|
Это что еще за ересь?
Дружить когда-нибудь приходилось? Понимаешь, дружба она в регистрации никакой не нуждается. Иначе фигня какая-то получается. Эксплуатация человека человеком. Что угодно, но только не дружба. Типа, “друг, постой ты куда? Здесь в бумажке, скрепленной печатью, написано, что мы друзья – а значит с тебя причитается…”
Институт брака (там бумажечки всякие, расписочки т. д.) он существует не для того, чтобы повыпендриваться – люди и так спокойно могут вместе жить (как раз то, что ты называешь любовно-сексуальными отношениями) - а для решения вполне определенных материальных задач.
А с разводом и разделом имущества сколько проблем? Как в таком случае быть с зарегистрированными дружескими отношениями? Вот где жопа то!
Свести любой вид человеческих отношений к формальной регистрации (типа ЗАГСа), со всеми вытыкающими отсюда последствиями – это, по-моему даже хуже фашизма.
Не нравится мне что-то мышление твоей бывшей.