Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2006, 10:54   #42
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lizzie
Дарлин! )) Ты ен занешь товарисча Блю Джина, поэтому и не поняла навреное правильно мотивов поста. ))) это стеб и провакация, издевательство над подобными темами о правах геев.

Что ж ты, дружок, на нее так бездарно повелся, раз это провокация? А издевательство оно, собственно, здесь и здесь.

Цитата:
Понимаешь, Блю Джин - популист и местный Жириновский. Его метод доказателств своей точки зрения - это доказателства " от абсурда ". Он доводит тему до полного абсурда, этим " доказав " людям, которые плохо дружат с логикой свою точку зрения.

Ну, молодец! Все сказал. Мне даже ничего доказывать теперь не надо. Остается только развести руками.

Если для тебя сам факт обсуждения полигамии (вот, например, Анна Лескинен разговаривает строго по теме, в отличие от других. Интересно, я заставляю их это делать?) – это абсурд, который ты увидел в моем одном единственном здесь сообщении (круто, да?), а дискуссия о гомосексуальных браках – серьезный разговор, который всячески заслуживает уважения, то “это многое объясняет” ©. Какие еще доказательства? Все и так на ладони.

Цитата:
А по теме.... помню моя бывшая супруга, когда закон о однополых браках обсуждался в парламенте, сказала как то " почему вообще люди озабочены только регистрацией сексуально-любовных отношений между двумя людьми? Почему бы не ввеести так же институт регистрации дружбы, отношеий между многими людьми, не только двумя, и так далее, вообще любой вид человеческих отношений.. ))) " Сказала конечно в полушутку, но сама мысль и мышление мне понравилось ))

Это что еще за ересь?

Дружить когда-нибудь приходилось? Понимаешь, дружба она в регистрации никакой не нуждается. Иначе фигня какая-то получается. Эксплуатация человека человеком. Что угодно, но только не дружба. Типа, “друг, постой ты куда? Здесь в бумажке, скрепленной печатью, написано, что мы друзья – а значит с тебя причитается…”

Институт брака (там бумажечки всякие, расписочки т. д.) он существует не для того, чтобы повыпендриваться – люди и так спокойно могут вместе жить (как раз то, что ты называешь любовно-сексуальными отношениями) - а для решения вполне определенных материальных задач.

А с разводом и разделом имущества сколько проблем? Как в таком случае быть с зарегистрированными дружескими отношениями? Вот где жопа то!

Свести любой вид человеческих отношений к формальной регистрации (типа ЗАГСа), со всеми вытыкающими отсюда последствиями – это, по-моему даже хуже фашизма.

Не нравится мне что-то мышление твоей бывшей.

0

0