Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2006, 14:46   #48
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
Ну надо же!!! Мы сколько ездим, ни разу ни украли ничего! Наверное, повезло
А на границе с нас не деньги вымогали, а сигареты и прочую дребедень. Но мы не курим и дребедень не перевозим

А перед Выборгом, по-моему, шлагбаумы уже сняли и эти бесполезные будки уже закрыли. Или ты имеешь в виду последний КПП со шлагбаумом после русской границы?

Мне одна женщина жаловалась, что раньше её зять возил на машине из Лаппеенратны до Выборга, но с тех пор, как у него проверяющая тётку утащила из машины фонарик - он сказал, что больше он в Россию ни ногой, так что ей приходится ездить на автобусе. Мелочь вроде бы, а финну принципиально. Мой муж, например, тоже наотрез теперь отказывается ездить в Питер на автобусе из-за того, что ему часто приходится пересаживаться в Лаппеенранте на автобус СовАвто, потому как это действительно настоящая пытка бултыхаться в этом автобусе. А деньги с него вымогали, когда он ехал на машине один - при мне ни разу ничего не просили. Думаю, ты не знаешь, про какой я шлагбаум говорю, потому что мы ездим через Брусничное, а не через Торфяновку. Но это то место где первый/последний раз проверяют документы при подъезде/отъезде к границе.

0

0