Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
какую дурь пишите! моя дочь 6 лет на кассе работает! специально никто не общитывает и не дурит. когда народу много и работаешь как автома, то можно по ошибке пробить и двойное количество пробить и не учесть тарьёус и сделать какие-угодно казусы. преднамеренно никто не делает. и вот по вопросу о селедочке- как же он умудрядся пробивать в ваши чеки эту злостачстную селедку: вы стоите перед кассой и смотрите как он сканирует ВАШИ продукты. тут он достает из-под пола селедку и сканирует перед вами? мало верится. а парня убрали может и не потому что "воровал", а просто чтобы не испортить имидж. так легче чем покупателю доказывать что он неправ. да и логика здесь везде такая- покупатель всегда прав, даже если он не прав. сама в торговле работала, знаю о чем говорю.
насчет з/п в Лидле- меньше чем то ТЕЗу платить не могут- закон запрещает. там платят минимально - у продавцов почасовая з/п, поэтому если 700 евро- значит мало часов. а сколько платят в час начинающим (лень искать) где-то начиная с 7 евро я предполагаю. у моей дочки стаж работы на кассе 6лет (хотя она не работала никогда полностью 164 часа в месяц) - зарплата 8,88 в час, плюс вечерние, плюс субботние и воскресные. работает в валинтатало
|
Ну зачем же сразу же продукты под кассой хранить.
Наверное он их выносил еще до этого. А с собой на кассу брал только штрих коды. С баннки не тяжело оторвать, да и с овощей она вообще отдельно идет.
Правда непонятно как он это все выносил, ибо все равно у них помоему серьезная зашита против внутрених краж. А худая овца может быть в любом стаде.
Попробывал мальчик как то пробить бананы, никто не заметил, потом через неделю еще раз, сново никто не заметил, наглости прибавилось. И запросы тоже. Пока не стали такими что их заметили. А случится это может как и в России так и в Финляндии, везде люди. Тут получают побольше и поэтому намного реже встречается. Но и контроль тут пониже.
-----------------
Україна понад Усе!
|