|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Подруга рассказывала. Среди ночи муж будит ее и говорит: "Вставай, одевайся". Она: "Зачем, куда?" Он: "магазин грабить!" Она, офигевши: "Какой магазин?!!!" Он: "Ну не хочешь. я один пойду". Повернулся на другой бок и уснул. Сколько лет прошло, он до сих пор уверен, что она все выдумала.
|
Цитата:
мое чудо однажды утром, только проснувшись, открыл глаза и так задумчиво произнес - "Эти хитрожопые россияне..."
Я до сих пор могу только догадываться,ч то он имел ввиду. Т.к. когда я у него спросила -а к чему это он, он сказал, что не помнит и ничего не говорил и что мне это послышалось.....Но хохочем мы до сих пор над этой фразой, я его даже бужу иногда та - эй, ты, хитрожопый россиянин, вставай давай)))
|
Цитата:
|
Мамуля 3 дня назад рассказывала: папа унул на диване, ближе к 12 ночи мама пошла его будить, что он в спальню перебрался. Она его будит, а он ей спрсосонья отвечает: "Подожди, мне некогда. Я костюм ищу". Мамашка в недоумении "Какой костюм". А папа с серьезным видом так ей отвечает: "Какой-какой! Костюм СУСЛИКА!". Мама так уже нерешительно: "А зачем он тебе?". Папа на нее как на дурочку уже смотрит и грит: "Цыпленка в кузов грузить будем!". Мамашка так ничего и не поняв пришла ко мне пожаловаться. А папа до сих пор усиленно отнекивается и не помнит вообще чтоб он такого говорил :-)
|
Цитата:
|
В другой раз я растрясла своего мужа за плечи с криком: "Федосья Гавриловна, Федосья Гавриловна, что случилось?!!!!". Кто такая Федосья Гавриловна и что мне вооюбще снилось - не в курсе. И что там случилось, муж увы, поснить тоже не смог.
|
10символов
|