Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2006, 11:28   #17
Kaevur
Гость

Проживание:
Спектр не рекламирую, а предлагаю прочитать последний номер с "Обращение Товарищества Украинцев в Финляндии: «О провозглашении избирательного спокойствия для Украины". Считаю это акцией политической и значит нарушением устава товарищества. Тоже самое, по-моему мнению, происходило и во время президентских выборов.
А о принципах приёма новых членов в товарищество я спросил затем, что получить ответ: "главная идея товарищества - это возможность встречи и общения украинцев и всех остальных, кому общение с украинцами интересно. Вопрос не в национальности или гражданстве и даже не в языке общения. И уж точно никакой политики в этом не замешано."!
Однако судя по прошлогодним события в товарищество могут быть приняты только те, кто голосует за Ющенко!
А если, скажем, я из России, но мои предки из Украины и меня интересует украинская культура, но политический строй в Украине, как таковой, мне не интересен - меня не примут в это товарищество? А если примут, то не окажусь ли я вместо вечеринки с культурной программой на политических дебатах?

0

0