Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2006, 13:15   #24
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kaevur
Нет, мои предки не с Украины. Эту ситуацию я привёл как пример. Я вообще москаль, если Вам угодно!:-)
По поводу того против чего выступало Общество я уже написал.
Хочу ещё раз подчеркнуть, что меня лично настораживает тенденция и поднял я эту тему вовсе не для того чтобы разжигать политические страсти и споры! Я как раз против любой политизации общественны культурных органицаций, любых - украинских, русских, китайских...

Интересная Вы личность! Сейчас пишете, что предки не с Украины, а пример приводили "А если, скажем, я из России, но мои предки из Украины и меня интересует украинская культура, но политический строй в Украине, как таковой, мне не интересен - меня не примут в это товарищество?", при этом вступать не собиратесь, но вопрос о всутплении задаете, что бы выяснить цели Товарищества, что бы покритиковать статью в спектре.!!!

Против чего выступало Общество - вы видели и помнили. Я например пришел на митинг, потому что мне не безразлично, будет ли в Украине законно выбранный президент, а не Ющенко или Янукович.

Кстати, в Товариществе не принято никого называть москалями, это ж вроде как оскорбительное слово?

Значит Вы- русский?

Вашу обеспокоенность политизацией общественных организаций примем к сведению.

Ё!

0

0