Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2006, 23:30   #58
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от morten harket
диджейпри наличи заднего автомобиля я получаю преимущество, если раньше включил указатель поворота.

оооо....фффигенная логика! Наличие синего маячка по вашему преимущества не дает (не спорю, но тем не менее ), зато ПОВОРОТНИК дает!!!

Осмелюсь Вас разочаровать (уж лучше я тут, чем суд в реальной ситуации) - НИКОГДА ПОВОРОТНИК НЕ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА!!!

Вы можете хоть десять поворотников включить, но это не дает Вам абсолютно никакого преимущества! Это обязывает заднего водителя обгонять вас справа (если он еще НЕ начал обгона Вас слева!), но никоим образом не снимает с Вас обязанности уступить дорогу! Это Вам, кстати, любой мент скажет и в газетах для таких как Вы не раз писали! Объяснил в последний раз! А то Вы мне уже надоели со своей тупой непробиваемостью - уж извините - без обид! ПРичем если на задней машине синий маячок (БЕЗ сирены!) она имеет право отступить от этого правила! А то что он убедился в безопасности - 100% - он не псих себя гробить! А просто ПО ВАШЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ(!) - откуда он мог знать что этот псих, который ОБЯЗАН был уступить ему дорогу, станет поворочивать видя что он таки обгоняет его СЛЕВА! (на поворот он пошел в последний момент, когда мерс был уже совсем рядом! сделать ничего нельзя было уже).
И в конце концов где-то там в общих положениях (не буду искать) есть правило, что перед любым маневром (а поворот налево на нерегулируемом перекрестке - это вообще довольно опасный маневр) водитель должен ВСЕГДА убедится в безопасности маневра, даже если он никому уступать и не должен! Этого Тойота явно не сделала!

0

0