Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2006, 14:47   #44
Prosto_tak
Гость

Проживание:
Продолжение..

Магазины штампуют модных клонов

«...У меня был личный рекорд с джинсами «Дольче Габбана». Это были роскошные джинсы, все в булавках, брошках, совершенно безумные и очень яркие... Я купила и была счастлива - до поры.

...Если какая-то вещь людям нравится и хорошо продается, то в магазине ее будут дозаказывать до бесконечности. Вам скажут - эксклюзив, а продадут несчитанное количество. В Москву тогда завезли какое-то рекордное количество этих джинсов.

Кончилось тем, что в ресторане, куда пришла, я, кроме своих, насчитала двенадцать таких джинсов. Причем все девушки, понимая абсурдность ситуации, даже в туалет старались не ходить. Так хоть сидишь, джинсов не видно, а как через весь зал идти? В конце концов каждая девушка, идущая по залу вся в булавках и брошках, была провожаема просто волнами хохота.

Я после этого вечера свои джинсы больше не надела. Ужасно жалко - они мне так нравились... Вот жду, чтобы прошло побольше времени, они перешли в категорию винтаж и их снова можно было бы носить...»

В чем идти к родителям любимого

«...Когда мы идем в гости, скажем, к родителям молодого человека, тут очень важно не перегнуть ни в какую сторону. Всегда очень подозрительно выглядит девушка, застегнутая на все пуговицы, одетая, как серая мышь. Это вызывает не симпатию, а скорее наоборот.

Со мной была такая история: я ехала в институт на экзамен по английскому языку. В институт я вообще всегда старалась одеваться скромно, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, а на кафедре английского у нас преподавали такие суровые старые девы, настоящие «англичанки». И вот я надеваю свой самый задрипанный серый костюмчик, унылую протертую кофтенку из серии, что называется, «долги собирать», чтоб пожалели и не глумились. Но, уже заходя в аудиторию, я в ужасе понимаю, что на руках у меня ярко-огненные ногти, сияющий лак со вчерашней дискотеки. А я уже вошла, начинается экзамен, я даже сгрызть эти ногти уже не успеваю. Я было начала, решив, что сгрызенный красный лак все-таки лучше такого вопиющего безобразия, но не успевала с ними расправиться и все старалась ...спрятать руки в рукавах своей сиротской кофточки... Но билет надо тянуть все равно, тут никуда не денешься... В общем, экзамен я тогда сдала все равно успешно, но урок усвоила - формируя образ, учитывать надо все детали. Они иногда важнее, чем сама одежда.

Так вот, собираясь знакомиться с родителями жениха, деталям надо уделять особое внимание. Иногда тот же самый яркий лак или вызывающее кольцо могут поразить будущую свекровь больше, чем весь остальной наряд.

А вообще надо оставаться самой собой. Все женщины хитры и обладают интуицией, ...и каждая в такой ситуации ...изобразит пай-девочку ровно в той степени, в какой необходимо...»

0

0