Цитата:
|
Сообщение от оленька
Чего я хочу? Да, наверное не больше чем все остальные (но иногда мне так не кажеться). Когда я прихожу домой и рассказываю что что-то у меня на работе не так, то слушу от родителей да успоркойся тебе только 18 все еще впереди. Но мне почему то мне так не кажеться думаю что не успела сделать всего уйму что должна что то еще. Здесь на форуме где-то читала (уже не помню где точно) что люди которые переехали жить и учиться в Финляндию все очень сильные люди, что остальные бы просто сломались. Неужели это действительно так?
|
В 18?...ты слишком рано себе задаёшь такой вопрос...но к 40 уже пора что либо совершить или добиться или разломать созданное до этого и начать снова строить, то что не удалось до того как и в этом возврасте начать сначала строить...
поэтому прежде чем начать строить жизнь хорошо подумай как строить и с чего начать закладывать фундамент, чтобы потом не разваливать, что было построено за 15 лет жизни и очень важно с кем начнёшь строить крепость по имени "жизнь"...чтобы жизнь скучной не была... 
|