Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2004, 23:00   #11
JULA
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Финочка, может у тебя экзамены какие-нибудь близятся или что-то в этом роде? Я заметила, что становлюсь раздражительной именно по этому поводу. Потому что ничего не успеваю

И бывает такое же как у тебя, только я стараюсь не обзывать сына и не бить, но кричу. (Дура такая! Совсем терпения нет.) Я где-то читала, что лучше говорить, что поступает глупо, а не сам глупый. И тоже потом очень собой не довольна и на душе плохо и жду пока сделает что-то хорошее (не важно что, пусть даже правильно цвет какой-нибудь назовет или что-нибудь, о чем сама и спрашиваю, чтобы поскорее) и целую, обнимаю, хвалю... А потом перестаю готовиться к экзамену, сынок важнее, а экзамен подождет до следующего года (это я так с маркетингом мучаюсь).

А вообще я думаю, раз ты понимаешь, что делаешь не правильно, то уже хорошо. Будешь пытаться измениться. И все у тебя получится. Мне помогает, когда я отключаюсь от своей проблемы, если меня сын отвлекает, и перевожу внимание полностью на него на некоторое время, тогда и раздражение сразу уходит.

0

0