Цитата:
|
Сообщение от ank
Платил кредиткой.
Точно не помню, если у них есть все заказанные книги на складе, то недели две-три. Но пару раз пришлось ждать месяца два, пока они книги ожидали. Если книг на складе не оказываются магазины по email спрашивают высылать заказ по-частям или целиком.
Бандероль всегда приходилось забирать на почте.
Если и были препоны на таможне, я о них ничего не знаю.
|
Последний раз я ждала свою книгу 2,5 месяца (срок отгрузки был указан 7-10 дней) и так и не дождалась... На мои запросы в их службу доставки никто не отвечал, в итоге, в конец разозлившись позвонила в Питер, меня долго переключали, потом соединили с каким - то мужчиной и он сказал, что книгу я не получу вообще. Деньги обещали вернуть и сообщить об этом на мейл. Через две недели так и не дождавшись ответа, позвонила снова, обещали разобраться и написать на мейл. И опять тишина. Пришлось снова звонить, и наконец-то мне дали телефон женщины отвечающей за денежные операции, кот. сообщила мне, что деньги возвращены мне на Визу.
Вообщем, я решила завязать с Озоном из-за такого обслуживания. На одни тел. переговоры сколько денег потратила.
Сорри за оффтоп.
Что касается Ксении, она мне не нравиться. Не вижу в ней никаких особых талантов и достижений, ИМХО.
-----------------
Life is all about choices...
|