Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2006, 16:12   #47
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Ой, эпизод с ГИБДД у нас тоже был... в Питере, когда он первый раз на машине приехал. По-моему, я это здесь уже где-то рассказывала. Нам просто повезло, видимо... потому что нас остановили ночью (не заметив заранее финских номеров из-за света фар) для проверки документов, которых у нас-то и не было... потому что не привыкли финны, что с собой всегда надо иметь ВСЕ документы. Хорошо, что инспектор осознал, что вряд ли финн, накануне въехавший в Россию, мог угнать здесь машину с финскими номерами. Правда, беседа у меня с инспектором была не самая приятная, он даже заставил нас (меня в качестве переводчика) зайти к ним в будку, но потом сказал, чтобы мы резко уехали с глаз его долой. Меня после этого долго ещё трясло... больше всего я перепугалась, когда инспектор потребовал, чтобы водитель вышел из машины, потому как мало ли, что они могли там с ним сделать, тем более, что денег у нас собой тоже не было. Я так переживаю, что мужа остановят, когда меня в машине не будет... потому что я-то всегда могу позвонить брату - он спасёт, так как права водителей он отлично знает, недавно сам судился с ГИБДД из-за несправедливого отбора прав (взятку дать отказался - вот и поплатился).

0

0