Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2004, 14:28   #19
Thing
Гость

Проживание:
На меня тоже иногда накатывает такая фигня - никакое настроение, и все. Никуда идти не хочется, ничего делать не хочется - даже радостям любви предаваться... Орать между тем нельзя, потому что я НЕНАВИЖУ ОР (на меня орали в детстве, запомнилось) - этот императив очень силен. В этом случае я говорю супругу честно: слушай, я очень сильно не в настроении. Он это понимает, и оставляет меня в покое на какое-то время, уходит заниматься своим делом, благо можно разойтись по разным углам. Я сижу и сканирую свои траблы (по крайней мере, те, которые "висят" в сознании - все равно они проекция подсознательных). Посканировав какое-то время, и уверившись, что формально у меня все в порядке, я начинаю потихоньку мысленно настраиваться на секс...
Потому что, на самом деле, это лучшее средство. Подозреваю поэтому, что "настроения", по крайней мере, мои, имеют гормональную природу.
А орать хуже нет - во-первых, это само по себе безобразно выглядит, во-вторых, не дает такого хорошего результата, как близость.

0

0