Цитата:
|
Помните про тот эксперимент с пожилыми людьми? Когда выбрали людей в возрасте - 70-80 лет, и разделили на две группы. Одна группа отдыхала месяц в пятизвездочном отеле с сервисом, максимально современным и шикарным, включая все что экспериментаторы смогли придумать (еда, развлечения, медицинское обслуживание). А другую группу поселили в гостиницу, которая выглядела так - как выглядели гостиницы в то время, когда эти люди были юными. Играла та же музыка как в их юности, персонал и они сами были одеты по моде того времени. Пища, развлечения, телевидение - все было как тогда, когда они были молодыми. А результаты получились такими. В первой группе люди постарели, у них появились новые болезни и обострились старые.
|
Про этот эксперимент я не помню, потому что не знаю. Зато я помню рассказы своей мамы о том, как она ездила с подругой отдыхать на Черное море - "дикарями". Так вот, она рассказыает про все эти сортиры во дворе, проходные комнаты, мух в столовой и сама себе задает риторический вопрос: "Господи, как мы все это выдерживали? Наверное потому, что молодые были, не замечали..." А ведь это была ее 21-я весна. Так что едва ли реставрация подобного стиля жизни ее омолодит. Сауна - да. Проверено.
Что же касается "закадрить"... Я не люблю навязчиво положительных мужчин, да еще блещущих остроумием (правда, в случае Путина обвинять надо спичрайтера). Ну, не люблю. Нет у меня к ним доверия. Инстинктивно. Опять же, мнение чисто личное.
А вообще пора нам всем в дополнение к помянутому уже Полякову перечитать сказки Евгения Шварца "Дракон" и особенно "Тень".
|