Цитата:
|
Сообщение от Black
Еllos.fi
HobbyHall.fi
Anttila
|
везде на этих сайтах предупреждают о том, насколько доставка может расстянуться
в ellos вроде 2-мя неделями ограничиваются, но там появилась экспресс доставка, например, я заказываю в понедельник (Турку) - в среду могу уже забирать
а вот в анттиле вроде отводится неделя на доставку, но мне всегда приходит все раньше (Турку), бывало, что и через день можно забирать
зависит еще от того насколько быстро с логистиккескус доставят почту на указанный индекс, в смысле насколько быстро по городу доставляют
вообщем я довольна работой интернет магазинов в Фи, правда выбор не такой большой как в России. но и Фи не такая большая как Россия
в России ничего не заказывала, потому как боялась - нету никакой гарантии, что товар доставят, обменяют или можно вернуть
если что не так, то юридический адрес у них один, физический другой, где их потом искать непонятно, да и еще на телефон не могут не отвечать
я как-то пыталась узнать из одного питерского инетмагазина смогут ли они заказ доставить/переслать в Фи, так и то, стока проблем было найти человека у которого это все можно узнать, и это только узнать про доставку, представляю что было бы если бы я заказала
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|