Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2006, 21:45   #6
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
синичка! ну не вопрос это! ты оделась. а другие все утро ходят по квартьире голышом. я о них и говорю. у меня подруга такая. я когда у нее ночую - то она встает и идет голая чай поставить, газету взять и проч. и сын у нее уже взрослый. потом одевается. вопрос не в моментах, а в том, что те кто спит голым любят и ходить голышом. меня это лично не волнует до тех пор пока я не оказываюсь в одном месте с такими людьми. даже если они мои подруги. ладно еще когда грудь обнаженная. но генеталии мне не хочется обозревать. вот и все.
а с мужем дома мы спим - он в пижаме. я- в ночнушке или пижаме. дети спят тоже в ночнушках или пижаме.

я вот так лично думаю что для меня одежда ночью - как защитная деталь- т.е. я чуствую себя в безопасности в ней. ведь это все подсознательно я так думаю- почему одни не могут спать в одежде- а другие- не могут спать без одежды...

кису, я поняла что твой ответ про размахивание прелестями был ответом на мой пост, и ты имела ввиду мою семью. я бы тоже не поняла если в гостях хозяйка стала бы ходить голой перед гостями и тем более если ешё и её муж . я в такие ситуации не попадала. наверное стала бы и смеятся

0

0