Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2006, 00:17   #313
Roman28
Гость

Проживание:
Thumbs up

Смотрел дома видеопроэктором ещё перед новым годом-одна девушка с курссов дала посмотреть двд:шку с русским профессиональным дубляжём:по срокам на линцезионную не тянет но по качеству нареканий не было_на 3х метровом экране погрешностей не заметил-запомнилось упомрачительное колличество музыки и вообще звуковых эффектов-от DolbyDigital 5:1 просто трещали стёкла! Да и битва Конга с кучей тиранозавров не может не восхитить. Я даже после этого фильма просто влюбился в Наоми Уаттс или как её там кличут-в последний раз я её в кино видел в 2004ом в чокнутой комедии "Взломщики сердец" вместе с американской Чуриковой- Лили Томсон(помните её "Невероятно съёжившаяся женщина" по НТВ в середине 90ых постоянно крутили-обажаю!!!!кстати она до сих пор снимается:щас ток вышел "Компаньон прерии" где она играет в главной роли с Мэрил Стрип-кстати видел Стрип на проходящем Берлинском фестивале:мама родная!она похудела,помолодела-выглядит почти как в комедии "Смерть ей к лицу")и замечательной Изабель Хупэр(я всё не могу прийти в себя после её шокурующей роли нимфоманки в "Пианистка" а тут опять сплошной трах/тибидах и сплошная озабоченная нимфомания в её исполнении-особенно запомнилась сцена где партнёр во время тибидоха елозит её за волосы лицом в грязной луже).

0

0