Цитата:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Но просто на месте не сидит, слушаться не хочет и от обьяснений отмахивается. Лишь бы нашкодить, выбежать на дорогу под колёса машин, показать язык прохожим, с кажным встречным поздороваться, спросить как дела, и попрощаться. В магазине перепробывать по 1000-ому разу все машины-тележки и потом выбрать самую большую. Между прилавками выскочить из машины, побегать по магазину, пока не надоест. Перед сном спеть мне 10 раз песенку "Колобок", поцеловать меня 50 раз, подёргать ушки, показать у себя носик, вскочить с кровати за собакой, показать где у неё носикротиклоб, затем посчитать все лапки.....................всё не перечислить.
И если бы сделала между всеми своми "делами" минутку отдыха- это было бы чудо!
Даже в туалет мы ходим с песнями, сидя на унитазе кривляемся в зеркало, маме показываем "обезьянку" и "буратино"......
Ну вот и сейчас вытаскивает Боулинг и начинаем отрабатывать удары перед зеркалом ( естественно обращаем внимание на то, что по телевизору идёт Дюймовочка и подумаываем одновременно вытащить из коробки Карлсона.....................
Мне уже не до смеха!
|
И молодец, что такая. Она же мир познает и развивается. Ничего необычного здесь не увидела. Дети ж, они такие и есть 
|