Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2006, 13:46   #154
Roman28
Гость

Проживание:
Unhappy

А я кусачих боюсь-у меня был как-то случай в дни студенчиской молодости-лет так 13 назад:как все студенты с перефириии жил в общаге и тусовался постоянно на 5ом женском этаже,так как там всегда накормят напоят и ну и так далее. Дак вот однажды к одной девчонке приехала в гости на день её старшая сестра лет 27которая недавно вышла замуж и родила,мне тогда 17 было,сидим значит ждёмсь и вдруг вваливается такая Саманта Фокс Мщенского уезда-мама родная смотрю одни груди. А она нам с порога:"Здрасьте я Анжела!". Не поверите но я эту Анжелику-Родина Мать увидел у меня аж муражки по копчику и предчувствия не хорошие пробежали:я тогда подумал сразу что такая выпьет и устроит мне такую, прости господи, ночь Шехерезады шо на завтра я точно не появлюсь на учёбе. Думаю посижу маленько,вкусненького поем и смоюсь в разгаре застолья(я всегда так делал иначе девки занасилуют). А они паразитки наученные горьким опытом дверь предусмотрительно на ключик сразу раз и всё.А потом началась такая "Анжели в Страсти" что я запомню это на всю жизнь:сначала она мне мило улыбалась,потом смотрю уже на коленках у меня хихикает и ноигами дрыгает...потом губы-губы- засос и как жваксь зубищами за губу. Я говорю:Ты чё делаешьто,Элвира повелительница тьмы,вампирка что-ли? А она мне:"ой я не специально.",и давай меня шею грудь нацеловывать-я ток забалдел а она опять жваксь меня в титьку-я девкам говорю:"уберите от меня эту ненасытную,она меня без сосков оставит!" А Анжелика эта уже ваще вся топлесс-губы-губы,на меня так коварно смотрит и говорит:Он мне нравится,я хочу его сладенького! Вот сцена ей богу как в "Женитьбе Бальзаминова". Я весь белый от испуга,аж протрезвел-думаю если эти кусачки ток в момент поцелуйчиков то что же меня ждёт когда у нас начнётся "любовь и аэробика"? Я так жалобно:"девочки отпустите меня" А эти курвы вай смеются,а Анжелка уже психовать начала-меня за уши так хрясь,в грудях утопила и говорит:"ну давай же ,я уже горю вся"-и на кровать так прыг. А я сижу,думаю ай была не была-всё равно не выпустят,пока разделся нехотя,то-сё,стою голышом в полутьме,ручонками прикрываю сморщеный от ,предвкушения страшного,срам и говорю:"Я готов!Мучай ток не калечь сильно". В ответ тишина,я так пальчиком её в груди раз-копны заколыхались но реакции ноль,ток храп послышался-думаю мама родная,неуж-то пронесло! Забрался рядом подом,одеялом как мумия обвернулся-мало-ли очнётся,и так до утра пролежал солдатиком.
С тех пор боюсь кусачих тёток!

0

0