Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2006, 02:11   #13
Tortilla
Гость

Проживание:
не флуд!

Цитата:
Сообщение от Valpen
Кому мои критерии тяжеловесны, отправляйтесь в Реклама пить пиво со скидками, а мне туда пока не хочется. я лучше, если топик флудом не засорят, познакомлюсь с кем-нибудь здесь! на филфаке уже была, спасибо.

Valpen!!!

ВЫ зря ограничиваете JD дешевым пивом.

Я всегда верила в то, что нельзя давать чему то оценку пока сам это не попробуешь!!!
Посмотрите наш календарь, там не только пиво! Я устраиваю катания с горки и на лыжах, кто-то танцует сальсу, кто-то стихи читает (wine and poetry).

а еще я всегда считала интернет лишь источником информации, настоящая дружбы (либо приятельство, не всех же в закадычных друзей записывать возможна лишь при реальном контакте. Вон я с Сурикеном познакомилась, - очень приятный молодй человек!!! и куда интереснее делать что-то вместе, чем сидеть и пытаться найти тему для разговора. Например, кататься с горки или в боулинг играть!

не сочтите за флуд, я вам по-моему подхожу повсем параметрам (а может можно и на ты?). Может мы подружимся? :-)))

О себе:
Вера, 23 года, изучаю бизнес в Аркада АМК, люблю спортом заниматься (бег летом, лыжи зимой), читаю книги, смотрю кино, обожаю техно и chill out, хотя недавно начала интересоваться классической музыкой, еще люблю новые знакомства и вечеринки..

Cheers!

0

0