|
Капитан с ДИКом подошли к столу и кивнув Барону сели.
- И так, какова же ваша миссия?- спросил капитан, доставая из под стола бутылку коньяка- И как вы попали на борт?
- Капитан, налейте по чарочке, а потом я всё расскажу. - сверкнув глазами сказал Барон- Ваш спутник весь в нетерпении, вы же видите?
- Конечно, без чарочки нам не разобраться...- ответил капитан- Только бокалы надо достать...
- Не суетитесь, капитан!- сказал Барон, сверкнув левым глазом и улыбнувшись правой бровью- Всё в наших руках...
На столике вдруг появились три хрустальных бокала.
-Хм... Как вы это сделали?- спросил капитан- В моём серванте нет таких бокалов...
- Немножко магии, мой капитан, немножко магии...- улыбнулся Барон- Имею свойство владеть вещами и перемещением в пространстве. Ответ на ваш вопрос о моём внезапном вторжении. Давайте тяпнем, как вы выражаетесь, за знакомство! Эххх, хорошо... А теперь мне пора исследовать этот остров! Мсье ДИК, вы со мной?
Барон резко вскочил, напялил пробковый шлем и засунул бананы в рюкзак.
- Я да!- вскочил ДИК- капитан выдал свою шлюпку с моторчиком в моё распоряжение-,Хочу проверить этот остров, раз меня сюда судьба и эта посудина закинула!
-Ооо, я вижу вы романтик и искатель приключений!- сверкнул правым глазом Барон- На вас можно положиться! В смысле крепкого плеча! Капитан, мы продолжим разговор позже!
|