Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2006, 10:21   #329
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Естественно, есди пара сложившаяся и более менее друг другу подходит в интиме, то тонкости уже обсуждаются. Вообще я заметила, мужчинам приятно поболтать в непренужденной обстановке о своих сексуальных фантазиях, о самых сокровенных только с близким человеком...не скажешь же 1 встречной о том, шо хочешь ее нарядить школьницей...или чертиком...или попробывать специфический вид сексу...Мночие застенчевы. Я тоже все свои тайны никада не выдам незнакомцу.

Кису, шо значит пройти ликбез до захода в постель? Поясни, плиз, как это выглядит на практике! Чет я не пойму, а опыт пригодиться еще :-)

Ну а внимательный товарисчь всегда поинтересуется в процессе...типа..тебе нравиться..можа побыстрее или помедленнее..ну или еще что...и ваще как ты, дорогая желаешь? Возмет это на заметку до следующего раза.

Я тож считаю..раз уж мене выбрал - действуй, гигант :-)

одно дело непринужденная беседа, другое- когда беседа переходит в ликбез, когда мужика учить надо как первоклассника. и беседа о фантазиях - это беседы о фантазиях. фантазировать и я могу. только иногда эти фантазии такие kinky что в слух не скажешь и приходится молчать. ну и конечно внимательный товарисч поинтересуетмся. но когда каждые пять мин. будет спрашивать- а так, а этак, а вот сюда, а вот отсюда- у меня уже интерес пропадает и драгоценное время тратится на выяснение куда ткнуть и куда засунуть. вот поэтому я и думаю что лучше заранее провести ликбез - т.е. рассказать о своих фантазиях что нравится. и если мужик не глуп- поймет как и что надо делать.

так же можно поставить вопрос о доминации. если женщине нравится чтоб ее доминировали, то естесственно она ждет что мужик ЗНАЕТ и УМЕЕТ без подсказки делать. если женщина хочет доминировать- то она с удовольствием сама все расскажет и покажет. так что многое зависит от типажа. и настроения.

http://www.kolumbus.fi/jyrki.vartia...isenpisteet.htm

продолжаем ликбез

0

0