|
Дамс...все это называется замечательной фразой - гармония отношений! Приятно, когда мужчина тебя спрашивает всё-таки о желаниях, а девушка напрявляет движения и прочее. Все хорошо в меру...
Кису..я все таки прошу тебя от теории перейти в практике. Вот пришла я на свидание...предлолагаю, что вечер закончиться интимом. Пока только намеки, призывные взгляды и прочее. Вот мы оказываемся на территории, где произойдет таинство...Кады ликбез то проволить? Пока он стягивает с меня одежду или пока я в душе моюсь или за ужином в ресторане? А если он решит меня домой отвезти или я сама передумаю, а ужо выложила про себя некоторые интимные подробности...
И как это сделать так, шоб ему не обидно было...а может он ффсе из без меня знает и улечу с ним на небеса без подсказок...
Вопрос тонок, действовать надо по обстоятельствам...надо 1 шар запустить, так сказать...попробывать. Ежели че не впечатлило, то уже можно намекнуть, подсказать, направить....Но даже при первом контакте, если что то не устраивает до физического неудобства, то я бы сказала об этом, деликатно..ну или бы с просьюой обратилась...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|