Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вл первых- КОТ- почему ты считаешь что датчане "специально" и "сознательно" эти карикатуры сделали_ ты уже наверное сто раз читал что было поводом для печатания этих карикатур.
и потом- я очень и очень во многом согласна с Чухной.
КОТА клинит на том, что справление нужды он сравнивает со свободорй слова - равно как и право геев регистрировать брак с теми же функциями чел. организма. неужели других аргументов нет_ наверное нет.
никто специально не собирался оскорблять чуства мусульман. и потом эта карикатура- всего лишь piece of paper or piece of shit. из-за чего всеь сыр бор? оскорбитли чувтсва? так сядьте и поговорите. как два цивильных человека. а не угрожйте терактами и резанием глоток православным.
в нигерии уже католики дерутся с мусульманами. вначале поубивали католиков- теперь католики забили до смерти мусульман.. и вопрос тут уже не о карикатурах- вопрос о столкновении религий. чья лучше. вообще все религии надо запретить. войн и резни будет меньше.
|
Я с тобой стараюсь не спорить. При чем не спорю я с тобой не потому, что ты взвешенно и аргументированно доказываешь мне мою "неправоту" и не потому, что не хочу тебя обидеть...
- Угадай - ПОЧЕМУ? 
|