Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Заволновались Вы, однако.
Да не волнуйтесь так. Для Грузии еще не все потеряно. Правда, если вашему нынешнему руководству удасться заменить российских миротворцев на европеиских, будет и для вас свое "косово".
Всетаки ВВП как политик меня просто восхищает. Когда он убедился, что с Западом не возможно разговаривать на нормальном языке, быстро переориентировался, решил пользоваться их оружием. Двойные стандарты - пожалуйста, разговариваем с Хамас, самоопределение - пожалуйста, отдаем вам Косово, в запасе у России Приднестровье, ЮО, да и мало ли что еще, в будущем.
Ну а насчет "славянских братьев", так русские уже насчет своего славенизма не сильно комплексуют. "Братья украинцы" русских в чухонцы записали, может и не без оснований. Ну а что язык славянского происхождения, так то не беда - вот Вы, Crocifisso, вроде позиционируетесь как грузин, а русским лучше меня владеете.
Печально то, что свое "косово" в перспективе ЛЮБАЯ европеиская страна может получить. ЛЮБАЯ!
|
тема не про Грузию.. (т.н. ЮО даже нельзя сравнивать с Косово, в сербской автономной области население 15миллиона, а там 40 000)
может я тупой, но никак не могу понять 'гениальность' Путина, то что он приглашает террористическую организацию к себе, имея под боком Чечню. а как насчет с террористами не ведем переговоры? ведь доиграется хитрозадый. а ведь была возможность если не просто повысить имидж среди европейских стран, то покрайней мере проявить политическую силу. а что мы имеем щас, России ничего не остается как мелко пакостить Грузии, бедной Молдавии и Украине.
ps. я заранее извеняюсь, но на многии посты не смогу отжечать, нету времени выискивать нормальные ответы среди такого количества спама.
-----------------
Carthago delenda est
|