Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Народ!!!!
Мальчики!!!!
Ну подскажите диллетантам!!!!!!
Или мы одни такие "умные"???????????? 
|
Я не мальчишка и может Финочка уже все знает, но я напишу что делали мы ( машина тоже куплена в кредит), может кому то пригодится.
это была буквально неделю назад!!!!!
Так как машина покупалась в TOYOTA центре. мы пришли туда и попросили нам дать документ, что я тоже могу быть пользователем машины. Секретарь при нас позвонила в центральный офис Toyota и они через 20 минут прислали факс (нам нодо было ехать уже вечером) , а через день оригинал получили по почте.
И еще у секретаря был бланк доверенности на разных языках, туда вписали машину, мою фамилию и они напару с владельцем расписались.
И ВСЕ !!! очень просто.
При чем когда пересекала границу, специально ,сама эти бумаги не показывала. У меня ни чего и не спросили на финской границе.
Тоже самое проделала на русской
на что у меня спросили доверенность и я сказала, что у меня ее нет и на территории Фи она нам и не нужна, меня пропустили и посоветовали в следующий раз, на всякий случай, ее иметь. Потом ездила еще 3 раза и уже вообще ни кто ни чего не спрашивал.
А насчет русской обязательной страховки, могу сказать следующее.
Наша застрахована пол года назад, я просила указать в ней и себя, на что мне сказали, что на авто с иностранными номерами так неделают, только вписывают авто и кто страховал, а ехать может и другой. Так что с этим тоже проблем небыло!