Цитата:
|
Сообщение от Ol-soln
Фраза беспроигрышная, поздравляю Вас, ранит прямо в сердце.
Я не могу помочь конкретно этой девочке ничем, кроме как молитвой и добрыми мыслями о ней, в силу сложившихся жизненных обстоятельств. Но если бы случилось так, что она приходила бы к нам в дом, то думаю, что сумела бы во многом помочь.
Детей наглых и гадких не бывает. Бывают дети несчастные и одинокие, бывает недостаток любви и педагогическая запущенность.
|
У нас нет возможности ей помочь.Да она одинока, но- почему бы ей не угомониться???
Был бы у нее другой характер- у нее были бы друзья. На первый взгляд кажется, что она очень общительная, но проходит время, понимаешь, что она агрессивная, пытается контролировать всех и вся.
Вот пример, на зимних каникулах, дочь с отцом ездила в Таллинн, ну и по финской традиции, оба сделали себе там новыем стрижки. Очень хорошо получилось, даже свекрови понравилось, она-то считает, что самые хорошие парикмахеры есть только в Хельсинки :-)
Пришла вечером эта девочка и сказала, ну и обалванили же всю семейку, только у матери твоей хватило ума не стричься там. Это что? зависть?
|