Цитата:
|
Сообщение от Bara
Знаете, а в России уже давно детей с такой аллергией врачи рекомендуют вскармливать на соевоем молоке (покупается в аптеке. Американское производство), в сочетании с курсами лечением молочнокислыми бактериями. И дисбактериоз с сопутствующими диатезами у детей отступают.
Но конечно самодеятельностью заниматься нельзя. Не уверена, что здесь врачи порекомендуют такое искусственное питание из соевого молока.
Купать ребенка стоит каждый день и после купания сушить все тельце феном, а потом пораженные и мокнущие места присыпать не присыпкой, а обыкновенным картофельным крахмалом. Давайте ему побольше днем "гулять" без одежды.
|
у моей знакомой у ребенка аллергия на ее молоко, то есть вообще на какой-то компонент молока, так, что им даже нельзя обычное корвике, так их перевили на смесь какую-то специальную из аптеки, я не знаю правда на основе сои оно или нет, но в любом случае стоит спросить в неувола
если у ребенка сухие участки кожи, может наоборот не стоит купать каждый день
кстати, маленький ребенок может испугаться фена (это я не спорю с Вами  , просто пишу, чтобы девочки учли и другие варианты)
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|