Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2006, 00:03   #36
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bara
Не ругаюсь.
Все, что пишу, основано на собственном опыте. Он также происходил от некоторых советов, полученных в свое время от опытных мам.
Баночные штучки не люблю, т.к. не люблю лениться, когда дело касается детей.
В то, что мне навязывает реклама безоговорочно не верю, а предпочитаю думать самостоятельно.
О готовке на неделю и замораживании никто и не говорил. Вы невнимательно читаете. Разговор шел как раз о ежедневном приготовлении блюд, в крайнем случае о 2 дневном.
Когда имеешь уже больших, крепких и здоровых детей, то, надеюсь, я имею право, поделиться своим скромным опытом с такими мамами, которые еще только начинают растить своих малышей? Здесь все поголовно пишут о болезнях маленьких детей, о том, как их лечат антибиотиками, как кормят " жестко проверенной продукцией".
Иногда хочется людям, которые спрашивают, просто помочь. Вот, у нас и был такой путь к здоровью. Ни о чем ни на минуту не жалею.
Разумеется, я, как человек, выросший в России, неплохо разбираюсь в качестве продуктов.
Наверное это можно сказать обо всех из нас. Я не думаю о том, откуда, что привезено. Качество и вкус говорят чаще всего само за себя.
Кроме того, есть продукты "luomu", если вам не подходит то, что лежит на обычных прилавках.
Я на этом не зацикливалась и "в крайности" никогда не впадала.

не нервничайте

я не говорила, что Вы писали про заморозку, другие девочки писали, за раз неудобно всех цитировать
я как раз таки согласна, что стоит готовить максимум на двя дня
никто не против того, чтобы вы делились опытом, здесь все делятся своим мнением и опытом
и не всегда оно совпадает
и про впадание в крайность это относится к тому, что я так думаю, а не к тому, чтобы Вас задеть

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0