Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2006, 13:05   #41
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Inker
То Реиё

Дал себе слово не писать какое-то время на форуме, но вот товарищЪ Реиё не дает этому осуществиться.
Не пойму зачем он вытаскивает на сайт все это???? Лично знаю две работы по Инкери - одна из них у меня в библиотеке - это ИНКЕРИ (хисториа, канса, култуури) издание СКС вышла в Хельсинки в 1992 году. Я хочу сказать, что тот кого интересует история своего народа имеет возможность с ней познакомиться.
Пытаюсь понять, что стоит за "деятельностью" товарищЪся Реиё?? Лично знаком с настоящими инкерами, многих из них уже и в живых нет. И вот этого садомазохизма в них не помню. Да история этого народа не простая, однако наибольшего развития он добился где-то к началу 30 годов уже прошлого века, это и школы с преподаванием на финском языке, это даже техникумы с преподаванием па финском языке и количество инкеров на это время, проживавших на своих землях порядка 150 тысяч.
А товарищЪ Реиё все ковыряется и ковыряется однако, что за этим стоит мне так и не ясно. Какая то агресивность в его действиях, а агресивность никогда на была свойственна нашему народу. Ненависть к Советской власти?? Так это сейчас не модно. ТоварищЪ Реиё Вы опоздали с этим как минимум на 20 лет. Сыскать дивиденды в Финляндии с такой позицией в настоящее время не удастся.

ТоварищЪ Реиё сообщите пожалуйста нам ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ???? Только не прикрывайтесь историей, т.к. как она у Вас однобокая и некоторые факты которые вытащены откуда то это еще не история.

ПИШИТЕ КНИГИ как было предлжено Вам уже ранее и оставте меня в покое. Говорю вам как один из инкеров.

Инкери похоронили живьём.Вам ето нравиться?Я просто хочу сказать,что мы есчо живы и нам есть чем гордиться!А про то,что зделала хорошего советская власть я знаю по истории своей семьи.И вообсче-не равиться-хе читайте.К тому же статья даже не моя ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К АВТОРУ.

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0