Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2006, 10:06   #183
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от ank
А меня в последний раз в алко пордадовали к 30летию. Закупался выпивкой к празднованию др, платил почему-то наличными. Но дату рождения продавщица на-всякий случай уточнила. Потом явно себя неудобно чувствовала, но с наступающим поздравила.

В школьной общаге у нас был парень по прозвищу "батька Ренат", татарин.
Незаменимый человек. В то время был еще советский союз, и, соответственно, небыло ларьков. И спиртное отпускали только в магазинах, а нам, 15летним не отпускали вообще. Так "батька" одевал курточку пострашнее, кепочку (потом ее у него Лужков позаимствовал), и ни в одном магазине у него никто возрастом не интересовался. Кто бы мог подумать, что под личиной этого типичного пролетария, на вид лет 40ка, скрывается 15летний пацан.
Когда последний раз встречались с "батькой" пару лет назад заметил, что он не стареет и не молодеет, ему по-прежнему лет 40 на-вид.

ОО! есть такое дело!
есть несколько знакомых, обоих полов, что 10 лет назад, что сейчас---одно и тоже!
ни вес, ни морда лица, не меняются!

хех..а по поводу друзей родителей, так по достижению мною лет 14:-ти, строго настрого запретили обрашаться на "ВЫ_дядя_тётя"
когда было мне 15 --давали 20-22, аж бегом.
в 20--не больше 16...
сейчас как то "выровнился" возраст и пасспорт

хехе, а по поводу "проверки документов", мой младшенький братишка--18:ти лет, росточком 2 метрика, весом 88 кг, и лыжа 47:го размера, частенько был "засланцем"(ему лет 14-15 было) по пиво/папиросы при чём всегда весьма удачно,а вот его друг,которому уже тогда было 19,таскал с собой права, иначе никто ничего "взрослого" не продавал

0

0